Интернет-конференция:
|
||
Конференция помещена в архивОтветы на вопросы:Admin: Сергей Гуц уже десять лет кормит народ в Одессе и в Киеве: в «Дежавю» и «Дежавю Ля мер», клубе «Е» и отеле «Палац Дель-мар», «Ривьере» и «Фанкони», в «Колумбусе» и отеле «Хаят»… Получивший всеукраинскую известность после телевизионного проекта «Пекельна кухня», сегодня Сергей создал свой собственный проект – одесский ресторан «Поварсоны». И готов поделиться с читателями нашего портала всеми тайнами украинского ресторанного бизнеса. Во вторник, 6 декабря, с 11.00 до 12.00 Сергей Гуц ответит на все ваши вопросы. Задать вопрос вы можете, заполнив форму слева. (Вопрос будет опубликован после модерации). Ответы на присылаемые вопросы во время Интернет-конференции будут публиковаться на этой страничке. Задать свой вопрос можно уже сейчас. Сергей Гуц: Добрый день, уважаемые читатели! Рад приветствовать вас. Мы начинаем нашу Интернет-конференцию из ресторана "Поварсоны". Постараюсь успеть ответить на все ваши поставленные вопросы. Поехали. Петр В.: Сергей, здравствуйте! Не думаю, что свой собственный ресторан в Одессе, при наличии множества других, и очень хороших, это правильный путь. Не проще было бы работать шеф-поваром в чужом ресторане, но за очень хорошие деньги, или вообще уйти шеф-поваром на белые суда? С Вашим опытом работы с руками бы оторвали! Сергей Гуц: Здравствуйте, Петр В. А.П.: Уважаемый Сергей, что труднее - быть шефповаром ресторана или его хозяином? Что в ресторанном деле самое главное, кроме хорошей кухни? Сергей Гуц: Здравствуйте, А.П. Света: Сергей, здравствуйте! Просветите, пожалуйста, чем отличается хорошее кафе от ресторана? Ценами? Сергей Гуц: Здравствуйте, Света. Ирина: Сергей, и еще, как Вы считаете, конкуренция между кафе и ресторанами за посетителей - это конкуренция искусства шеф-поваров, или конкуренция антуража, стильного помещения и т.п.? Сергей Гуц: Здравствуйте, Ирина. Прежде всего, это конкуренция искусства шеф-поваров, а потом уже антураж и помещение. Если ресторан с сильным помещением и красивым антуражем, но без хорошей кухни, путь такого ресторана не долгий. Спасибо за вопрос. parasolka: Сережа, ты умничка! Обязательно заеду. Сергей Гуц: Здравтвуйте, parasolka. Всегда рады Вам и поверьте, нам есть чем Вас удивить. Большое спасибо. Ирина: Сергей, как Ваши коллеги отнеслись к Вашему участию в "Адской кухне"? Насколько сильна среди людей Вашей профессии конкуренция? Сергей Гуц: Здравствуйте, Ирина. Алла: Сергей, напротив вашего ресторана кафе, специализирующееся на кофе. А до вас в вашем помещении был Аппетит, фишкой которого были блины. А какая фишка у вас? Сергей Гуц: Здравствуйте, Алла. Инга: Сергей, откуда такое имя, Поварсоны? Сергей Гуц: Здравствуйте, Инга. История имени нашего заведения довольно интересна, и возникла еще до появления самого ресторана. Читая книгу «Ангелы и Демоны», я был поражен силой и духом ордена Масонов, сумевших повести за собой такое количество людей. Вот и мне захотелось накормить весь мир своей кухней, покорить людей своими кулинарными новинками, и занимать позицию лидера очень долгое время, чтобы Вам хотелось возвращаться в наш ресторан снова и снова. Вот и получилось производное от Масоны + Повара = Поварсоны:) Страницы: |
Поступившие вопросы: |
|
|