29.11.2011 | Политика

В Одессе открылась еще одна общественная приемная «УДАРа Виталия Кличко»

Партия «УДАР Виталия Кличко» открыла в Одессе еще одну общественную приемную – для жителей Суворовского района. Об этом сообщила сегодня пресс-служба областной парторганизации.

Как отметил председатель городской организации «УДАРа» Дмитрий Ергиев, «создание общественной приемной в Суворовском районе не только дает возможность живого общения с людьми, но и помогает народу быть услышанным».

Глава же региональной парторганизации Сергей Рахубенко подчеркнул: «Открытие общественных приемных в Одессе – это, в первую очередь, показатель нашей работы, связи с людьми. Ведь основная наша цель – донести проблемы граждан до вышестоящих органов, оказать одесситам помощь в решении возникающих вопросов».

В Суворовскую районную организацию политической партии «УДАР» можно обратиться с 10:00 до 16:00 в будние дни по адресу: проспект Добровольского, 76. Телефон: 743-86-26. Общественная приемная работает также на улице Дерибасовской, 1.

Справка. Партия «УДАР» («Украинский демократический альянс за реформы») была создана 14 марта 2005 года (первоначальное название — «Нова країна»). 24 апреля 2010-го на внеочередном съезде были изменены название и устав, а во главе партии встал политик и общественный деятель, всемирно известный украинский боксер-тяжеловес, многократный чемпион мира по самым престижным версиям Виталий Кличко. Партия «УДАР» принимала участие в местных выборах 2010 года, ее представители прошли в состав ряда местных советов.

Основная цель, провозглашенная политсилой: реформирование и обновление страны, определение на основе широкого публичного процесса платформы реформ — политических, экономических, гуманитарных, которые будут реализованы в интересах большинства граждан.

В партии считают, что коррупцию в Украине можно преодолеть путем проведения реформы государственного управления и политических реформ, направленных на разделение бизнеса и власти. Также «УДАР» выступает за изменение Конституции и избирательного законодательства, демократизацию политических партий и расширение контроля граждан над действиями политиков и государственных институций; реформу местного самоуправления — расширение полномочий и возможностей местных органов власти; создание условий для развития малого и среднего бизнеса, усиление роли инновационной экономики и модернизацию инфраструктуры; долгосрочные инвестиции в сферу образования, науки, здравоохранения.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Партия «УДАР Виталия Кличко» провела всеукраинскую акцию «Свобода — это Европа»

Одесская облорганизация «УДАРа»: «В Украине нарушаются ключевые демократические свободы»

«УДАР Виталия Кличко»: в украинском парламенте больше нет оппозиции

Виталий Кличко в Одессе: «За нами не стоят олигархические группы»

Глава одесской облорганизации «УДАРа»: «Мы — не партия перебежчиков»

Виталий Кличко в Одессе: «В Верховной Раде нас не ждут»

Партия «УДАР» готова выставить своего кандидата на досрочных выборах мэра Одессы

Одесская область: в Белгород-Днестровском горсовете появилась фракция «УДАР»

Партия «УДАР»: «Одесскому санаторию «Люстдорф» нужна поддержка, и мы ее обеспечим»

Облорганизация «УДАРа»: «Власть ведет борьбу с демократией в Одессе»

Глава одесской облорганизации «УДАРа»: «Слияние «сильноукраинцев» с ПР не объединит их избирателей»

Партия «УДАР»: приговор Юлии Тимошенко — «харакири украинской власти»

29.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

МЧС: пожар на одесских полях фильтрации потушен

29.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

При пожаре в Одессе погиб мужчина

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат