Регби
Регби

07.02.2011 | Власти

Вице-мэр Одессы Валерий Матковский уволен

Заместитель одесского городского головы Валерий Матковский, занимавшийся вопросами жилищно-коммунального хозяйства, официально уволен со своей должности — по собственному желанию.

Об этом сообщает сегодня официальный сайт Одессы, публикуя соответствующее кадровое распоряжение мэра Алексея Костусева от 3 февраля.

Напомним: заместителем городского головы В. Матковский, работавший в аналогичной должности в бытность мэром Одессы Руслана Боделана, был назначен 8 ноября 2010 года. Несколько недель назад в СМИ уже сообщалось, что чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию, однако тогда А. Костусев его не подписал. О решении вице-мэра уйти с занимаемой должности стало известно 4 февраля.

Исполнение обязанностей уволившегося чиновника временно положено на вице-мэра Александра Орлова, утвержденного в должности 31 января.

Напомним также: А. Орлов, замешанный в «фасадном скандале», был исключен из Партии регионов, однако затем получил полгода испытательного срока. В СМИ его связывают с «активно заходящей сейчас на одесские рынки группой бизнесменов во главе с нардепом-«регионалом» Юрием Иванющенко», который считается одним из самых влиятельных людей в Украине.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

07.02.2011 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: при пожарах погибли люди

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат