Регби
Регби

31.01.2011 | Политика

Вице-мэра Одессы обещают восстановить в Партии регионов. Когда исправится

Заместителю городскому головы Одессы Александру Орлову, ранее исключенному из Партии регионов, дали надежду на возвращение партбилета и — испытательный срок на полгода.

Как сообщила пресс-служба Одесской областной организации этой политической силы, такое решение было принято накануне, в ходе заседания фракции ПР в Одесском городском совете. «Ранее исключенному за нарушение партийной дисциплины из рядов Партии регионов А. Орлову, как партийцу с большим стажем решено дать испытательный срок на полгода, в течение которого он должен будет доказать свою приверженность идеалам партии. В таком случае, он сможет вернуться в ряды партии», — говорится в сообщении.

Напомним: А. Орлов сегодня был утвержден сессией Одесского горсовета в должности вице-мэра (до сих пор работал в статусе исполняющего обязанности) и введен в состав горисполкома. Из партии его исключили «за нарушение партийной дисциплины» в ходе «фасадного скандала» (конфликт с областным управлением охраны объектов культурного наследия) и несдержанность в публичных заявлениях, за которые, напомним, начальник этого ведомства Наталья Штербуль пообещала подать на чиновника в суд.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

СМИ: Партию регионов в Одессе «раздирают серьезные внутренние противоречия»

Исполняющий обязанности вице-мэра Одессы Александр Орлов утвержден в своей должности

Скандал вокруг одесских фасадов: на и. о. вице-мэра Одессы подают в суд

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат