Айвазовский
Айвазовский

25.03.2011 | Власти

Телефоны одесского КП «СМЭП» отключены за неуплату

Депутаты Одесского городского совета не заложили в бюджет средства на оплату телефонной связи для КП «Специализированное монтажно-эксплутационное подразделение» (СМЭП).

Телефоны предприятия отключены за неуплату. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции директор КП Вадим Черный, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса». «Умные дяди из горсовета, которые распределяют бюджетное финансирование на предприятие, не заложили в бюджете деньги на оплату телефонной связи», — пожаловался он. За телефон КП не платит уже несколько месяцев, и, похоже, в ближайшее время платить не будет. Так что директор посоветовал обращаться с жалобами и предложениями по электронной почте.

По словам руководителя КП, финансирование СМЭП равно нулю. Поэтому на многих объектах оно не может вести работы. В. Черный отметил, что он пытается убедить горсовет, что при адекватном финансировании, пусть даже небольшом, сможет улучшить ситуацию в городе. Поэтому лучше пустить несколько миллионов гривен на приобретение материалов, чем на выплату зарплаты людям, которые без них все равно не могут работать, считает чиновник.

Напомним: КП «Специализированное монтажно-эксплутационное подразделение» (СМЭП) В. Черный, бизнесмен, на выборах мэра Одессы баллотировавшийся от Союза анархистов Украины, возглавил в декабре прошлого года. Деятельность предприятия связана с внедрением и эксплуатацией «технических средств регулировки дорожного движения» (светофоров, дорожных знаков, информационных щитов, дорожной разметки и пр.).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе «Большой брат» будет следить за безопасностью на дорогах

Приморский бульвар в Одессе предлагают открыть для машин

Одесский чиновник советует бороться с «депутатским беспределом» на дорогах бейсбольными битами

Анархисту из одесского КП «СМЭП» мешают светофоры для незрячих

Одесским гаишникам выдали списки с номерами «неприкосновенных» машин

Одесскими светофорами займется анархист

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат