Регби
Регби

06.12.2010 | Власти

Одесскими светофорами займется анархист

Распоряжением одесского городского головы назначен руководитель коммунального предприятия «Специализированное монтажно-эксплутационное подразделение» (СМЭП).

Возглавлять КП, деятельность которого связана с внедрением и эксплуатацией «технических средств регулировки дорожного движения» (светофоров, дорожных знаков, информационных щитов, дорожной разметки и пр.), будет Вадим Черный.

В. Черный — бизнесмен, которого СМИ связывают, в частности, с отелем «Зірка», попавшим в поле зрения правоохранительных органов как место предоставления сексуальных услуг. В ходе минувшей избирательной кампании он принимал участие в выборах городского головы — как кандидат от Союза анархистов Украины и активный противник тогдашнего мэра Эдуарда Гурвица. Возглавлять КП он будет в течение трех месяцев — согласно контракту.

Кадровые изменения также произошли в руководстве департамента хозяйственного обеспечения Одесской мэрии. Его директор Николай Голуб освобожден от занимаемой должности по соглашению сторон. Исполнять обязанности руководителя будет Александр Аверкин, переведенный с должности помощника городского головы.

Кроме того, еще одно назначение подписано в отношении муниципального Представительства по управлению коммунальной собственностью. Исполнение обязанностей первого заместителя начальника этого ведомства возложено на Веру Гресь-Соборову, до сих пор работавшую замначальника данного представительства.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат