Регби
Регби

25.03.2011 | Власти

Одесский чиновник советует бороться с «депутатским беспределом» на дорогах бейсбольными битами

Инспекторы Госавтоинспекции не штрафуют депутатов – нарушителей правил дорожного движения, потому что «не хотят проблем». Об этом заявил сегодня директор одесского КП «СМЭП» Вадим Черный.

«У ГАИ хватает проблем без того, чтобы депутатов штрафовать», — подчеркнул чиновник в ходе пресс-конференции. Рядовым гражданам он посоветовал бороться с «депутатским беспределом» на дорогах с помощью бейсбольной биты, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

«Знаки дорожного движения рассчитаны на людей. Очевидно, депутаты себя к ним не причисляют. Многие люди считают себя выше закона. Ничего, кроме бейсбольной биты, я вам предложить не могу», — заявил В. Черный. Так он ответил на вопрос, почему депутаты в дни сессий и заседаний исполкома подъезжают к самому зданию горсовета по Пушкинской (между тем, на углу улиц Пушкинской и Греческой стоит знак «Проезд запрещен»).

Напомним: КП «Специализированное монтажно-эксплутационное подразделение» (СМЭП) В. Черный, бизнесмен, на выборах мэра Одессы баллотировавшийся от Союза анархистов Украины, возглавил в декабре прошлого года. Деятельность предприятия связана с внедрением и эксплуатацией «технических средств регулировки дорожного движения» (светофоров, дорожных знаков, информационных щитов, дорожной разметки и пр.).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Анархисту из одесского КП «СМЭП» мешают светофоры для незрячих

Одесским гаишникам выдали списки с номерами «неприкосновенных» машин

Одесскими светофорами займется анархист

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат