Регби
Регби

26.01.2011 | Власти

Одесский мэр решил, что о популизме уже можно забыть

Мэр Одессы Алексей Костусев считает, что благотворительностью надо заниматься, когда есть деньги. А в Одессе сегодня нужно «забыть о популизме» и принять ряд непопулярных решений.

Об этом он заявил сегодня в ходе совещания по оптимизации структуры аппарата совета и его исполнительных органов, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

«Благотворительность — это хорошо, когда есть средства. Надо забыть о популизме, принять ряд непопулярных решений и жить по средствам, экономить каждую копейку», — заявил А. Костусев. Также он намерен отказаться от стипендий городского головы. «Стипендию мэра надо платить из собственных средств – если есть возможность и желание, а не из городского бюджета», — отметил А. Костусев. Если же депутаты хотят платить стипендии горсовета — пусть решают, как будут «скидываться» на это, добавил он.

Напомним: в ходе предвыборной кампании А. Костусев, тогда — глава Антимонопольного комитета Украины и кандидат от Партии регионов, неоднократно заверял избирателей, что после его прихода к власти будут снижены тарифы на жилищно-коммунальные услуги, увеличены зарплаты и пенсии, а также возрастет городской бюджет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе дорожает вода из-под крана

В Одессе подняты тарифы на тепло

В Одессе сокращается объем социальной помощи горожанам

В Одессе принят бюджет города на 2011 год

Эдуард Гурвиц: «Очередная «победа» нового мэра — это поражение всей Одессы»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат