13.12.2009 | Спорт

Одесский «Черноморец» проиграл киевскому «Арсеналу»

Одесский футбольный клуб «Черноморец» уступил в выездном матче столичной команде «Арсенал». Эта встреча состоялась в рамках 17-го тура чемпионата Украины. Счет – 2:0

Как отмечают в пресс-службе одесского клуба, «игра была небогата на события». «Моряки» «только в конце первого тайма оживились и создали несколько моментов у чужих ворот». Но, «к сожалению, после перерыва наша команда не смогла продолжить играть столь же активно».

Киевляне грамотно оборонялись и не позволили соперникам создать ни одного голевого момента, констатирует пресс-служба. И добавляет, что поединок завершился «вполне логичной победой хозяев поля».

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Черноморца» Андрей Баль заявил: «Я бы не сказал, что игра была интересной для болельщиков. Прежде всего, потому что моя команда не играла в футбол. Наверное, она уже была в отпуске. Две ошибки в первом тайме привели к забитым мячам. Я очень недоволен нашими футболистами и после пресс-конференции кое-что им расскажу». Наставник добавил, что в «Черноморце» «буквально каждая позиция нуждается в усилении».

Напомним, что 5 декабря одесский клуб был побежден столичным «Динамо». Неделей раньше «Черноморец» выиграл у луганской «Зари».

Набрав 12 очков в 16 встречах, «моряки» занимают 14-е (из 16-ти) место в высшей лиге первенства страны. Лидирует киевское «Динамо».

Читайте также:

Главный тренер одесского «Черноморца»: на следующий сезон будем ставить «высокие» задачи

В Одессе милиция задержала более 200 футбольных «фанатов», устроивших массовую драку

Новый наставник одесского «Черноморца»: «Я не волшебник и не могу «слепить» чудо»

Одесский «Черноморец» требует наказания для арбитра

Олег Блохин: одесскому «Черноморцу» на поле не хватает «дядьки»-организатора

Сегодня спортивный директор одесского «Черноморца» оставит отпечатки ног на Аллее чемпионов

Информагентство "Вiкна-Одеса"

12.12.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе обрушилась часть Дома Русова

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат