Регби
Регби

21.09.2017 | Чрезвычайное происшествие

Трагедия в одесской «Виктории»: экспертиза подтвердила гибель трех девочек

Идентифицированы останки трех девочек, погибших при пожаре в одесском муниципальном спортивно-оздоровительном комплексе «Виктория».

Фото Евгения Волокина

Фото Евгения Волокина

Об этом сообщил начальник следственного управления ГУНП в Одесской области Сергей Шайхет.

«Сегодня полиция получила заключения судебно-медицинских молекулярно-генетических экспертиз, и у меня очень плохие новости. К нашему глубочайшему сожалению, худшие предположения следствия подтвердились. Идентифицированы останки всех трех девочек. Они погибли», – написал С. Шайхет на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Напомним, что в ночь на субботу, 16 сентября при пожаре в муниципальном комплексе «Виктория» погибли воспитанницы образцового хореографического коллектива «Адель» – 8-летняя София Мазур, 9-летняя Настя Кулинич и 12-летняя Снежана Арпентий. В лагере они жили в одной комнате.

Тела двух девочек нашли при разборке конструкций сгоревшего здания. Позже были обнаружены останки третьей жертвы пожара. Но родители Снежаны до последнего надеялись, что ей удалось спастись.

Подробнее о трагедии читайте здесь. О расследовании произошедшего в «Виктории» и кадровых решениях, связанных с этим, – здесь.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат