25.01.2013 | Криминал

Задержан подозреваемый в тройном убийстве в Одессе

Подозреваемого в тройном убийстве, совершенном 22 января в Одессе, задержали в Житомире. Эту информацию подтвердили в милицейском Главном управлении по борьбе с организованной преступностью.

Газета «Сегодня» приводит слова пресс-секретаря ведомства Ирины Лемешевой о том, что 51-летний мужчина сразу сознался в содеянном. Напомним, что в частном доме на улице Виноградной – в Малиновском районе – были обнаружены три трупа. Погибли 54-летняя хозяйка, ее 19-летний сын и 18-летняя подружка парня.

Подозреваемый состоял в гражданском браке с владелицей дома. «В последнее время они постоянно ссорились. На этот раз ссора переросла в кровавую расправу. Мужчина сделал несколько метких выстрелов из обреза охотничьего оружия, а потом еще и нанес ножевые ранения (изначально милиция сообщала только о колото-резаных ранах,«Вiкна»)», – сказала представительница ГУБОПа.

Открыто производство по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство двух и более людей». Предусмотренное за это наказание – лишение свободы на срок от десяти лет до пожизненного.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Одессит приговорен к пожизненному заключению за тройное убийство

В Одесской области братьев подозревают в убийстве матери и двоих мужчин

Двойное убийство в Одессе: у подозреваемого был «помощник»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат