Регби
Регби

16.05.2012 | Криминал

Задержан уроженец Одесской области, четырежды судимый за развращение малолетних

В Кировограде задержан 61-летний уроженец Одесской области – после получения милицией оперативной информации о вероятном совершении развратных действий в отношении детей.

Как сообщило Министерство внутренних дел, мужчина четырежды судим за подобные преступления. Первый раз – еще в 17-летнем возрасте. А всего провел за решеткой около 20 лет. После каждого освобождения – менял место жительства. Последние полгода вместе со своим пасынком жил в арендованном доме в Кировограде.

По данным милиции, педофил «входил в доверие к несовершеннолетним, приглашал их к себе домой. Сначала позволял играть в игры на компьютере или смотреть мультики, а потом – совершал развратные действия. Подозреваемый практиковал такой способ поиска потенциальных жертв как размещение объявления о предоставлении услуг по воспитанию детей или о том, что возьмет на квартиру женщину с ребенком».

Установлено, что от действий злоумышленника пострадали как минимум трое ребят. Это 5 -, 6 - и 12-летний мальчики. Однако в МВД предполагают, что жертв больше.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Мужчину, которого в Одессе разыскивали за неуплату алиментов, обвиняют в изнасиловании 12-летней девочки

В Одессе осужден педофил, насиловавший своих дочерей

В Одесской области задержан подозреваемый в развращении 6-летней девочки

Суд отказался освободить задержанного в Одессе педофила

16.05.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Часть Одессы сегодня останется без энергоснабжения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат