Регби
Регби

31.10.2011 | Криминал

В Одессе осужден педофил, насиловавший своих дочерей

В Одессе приговорен к 12 годам лишения свободы отец 14- и 11-летней девочек, которых он постоянно насиловал. Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел.

Как рассказывают в ведомстве, «грязная история началась почти пять лет назад. Семья относится к неблагополучным. Родители, перебиваясь временными заработками, значительную их часть тратили на спиртное, любителями которого были оба. Особенно – глава семейства. Дочки очень редко видели отца трезвым. «Разгоряченный» спиртным папаша «воспитывал» жену и детей».

Однажды горе-отец, снова явившись пьяным, «захотел женской ласки. Не обращая внимания на слезы и мольбы ребенка, применил физическую силу и угрозы, чтобы удовлетворить свою похоть. И тот день стал для девочки точкой отсчета в череде таких же черных дней, полных насилия, унижения и боли, а родительский дом превратился в ад».

Дочка жаловалась матери, но та «только разводила руками», хотя потом уверяла сотрудников милиции, что «пыталась поговорить с мужем». Единственным близким человеком, с которым несчастная девочка делилась своей болью, оказалась младшая сестричка. Со временем и она стала жертвой педофила.

Тревогу забила школьная учительница, заметившая, что жизнерадостный ребенок внезапно стал молчаливым и угрюмым. Девочка рассказала педагогу о происходящем. Только после этого мать, наконец, обратилась в правоохранительные органы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одесской области задержан подозреваемый в развращении 6-летней девочки

Одесса: насильнику 13-летней девочки «светит» заключение на срок до 15 лет

Суд отказался освободить задержанного в Одессе педофила

В Одесской области найдено тело изнасилованной и убитой первоклассницы

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат