Дякую
Дякую

16.11.2011 | Жилищно-коммунальное хозяйство

«Теплоснабжение Одессы» призывает горожан позаботиться об их близких

В Одессе появилась социальная реклама, напоминающая о необходимости своевременно оплачивать услуги теплоснабжения: «Заплати за тепло! Позаботься о своих близких!».

Как сообщили сегодня в пресс-службе коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одесса», таким образом КП «агитирует своих абонентов не откладывать на потом оплату счетов за центральное отопление и горячее водоснабжение: ведь именно сейчас, во время отопительного сезона, особенно важно регулярно платить за коммунальные услуги».

Тепловики надеются, что такая социальная реклама «еще раз напомнит жителям Одессы о необходимости своевременно рассчитываться за тепло и горячую воду, поспособствует снижению долгов как населения, так и юридических лиц перед «Теплоснабжением Одессы».

Напомним: к 10 ноября задолженность населения перед коммунальным предприятием составила более 144 млн. грн., а долг юридических лиц – около 25,5 млн. грн.

Справка. Коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одесса» – монополист в обеспечении населения и юридических лиц тепловой энергией. К системам централизованного теплоснабжения и горячего водоснабжения подключено 3 тыс. 414 жилых и 695 прочих объектов.

Общая тепловая мощность КП – 1 тыс. 778 Гкал/час. Выработка тепловой энергии осуществляется в 137 котельных (4 квартальных, 7 районных и 126 котельных малой мощности). Общая протяженность магистральных сетей – 166,4 км, распределительных – 600 км.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

На машинах одесских тепловиков появились агитационные баннеры

«Теплоснабжение Одессы»: все абоненты предприятия подключены к централизованному отоплению

Власти Одессы хотят погасить долг за газ, отдав тепловые сети

Премьер: из Одесской области поступает много жалоб на отсутствие отопления

«Теплоснабжение Одессы» отремонтировало все свои котельные

Опрос: 67,3% одесситов сетуют на утечки тепла из домов

16.11.2011 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня часть Одессы останется без энергоснабжения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат