Айвазовский
Айвазовский

10.11.2011 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Долг населения перед «Теплоснабжением Одессы» – 144 миллиона гривен

Задолженность населения перед коммунальным предприятием «Теплоснабжение города Одесса» составляет более 144 млн. грн., а долг юридических лиц – около 25,5 млн. грн.

Об этом агентству «Вiкна-Одеса» сообщили сегодня в пресс-службе КП. На предприятии отмечают: «С наступлением холодов и началом отопительного сезона значительно выросли начисления за коммунальные услуги (в первую очередь – за теплоснабжение). Поэтому сейчас особенно важно не откладывать оплату этих услуг на потом и не накапливать задолженности, а каждый месяц своевременно оплачивать поступающие счета. Таким образом можно избегать появления больших и сложных для погашения долгов за отопление и горячее водоснабжение».

В пресс-службе добавляют: «Только своевременная оплата теплоснабжения и погашение уже имеющихся задолженностей могут гарантировать одесситам надежное и бесперебойное получение тепла и горячей воды в течение всего осенне-зимнего периода».

Справка. Коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одесса» – монополист в обеспечении населения и юридических лиц тепловой энергией. К системам централизованного теплоснабжения и горячего водоснабжения подключено 3 тыс. 414 жилых и 695 прочих объектов.

Общая тепловая мощность КП – 1 тыс. 778 Гкал/час. Выработка тепловой энергии осуществляется в 137 котельных (4 квартальных, 7 районных и 126 котельных малой мощности). Общая протяженность магистральных сетей – 166,4 км, распределительных – 600 км.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

«Теплоснабжение Одессы»: все абоненты предприятия подключены к централизованному отоплению

Власти Одессы хотят погасить долг за газ, отдав тепловые сети

Премьер: из Одесской области поступает много жалоб на отсутствие отопления

«Теплоснабжение Одессы» отремонтировало все свои котельные

Опрос: 67,3% одесситов сетуют на утечки тепла из домов

10.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе тушили крупный пожар на СТО

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат