Регби
Регби

03.11.2011 | Жилищно-коммунальное хозяйство

«Теплоснабжение Одессы»: все абоненты предприятия подключены к централизованному отоплению

Все абоненты коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одесса» подключены к системе централизованного отопления. Работают все котельные КП и 6 котельных, находящихся у него на обслуживании.

Об этом агентству «Вiкна-Одеса» сообщила сегодня пресс-служба предприятия. Кроме того, КП поставляет потребителям покупную тепловую энергию от теплоэлектроцентрали и ведомственных котельных. Исключение – котельная на проспекте Гагарина, которая находится на балансе Одесской железной дороги. Котельная не включена в работу из-за продолжающейся реконструкции.

В пресс-службе добавляют, что с начала отопительного сезона (15 октября) произошло несколько разрывов теплосетей. Повреждения были вызваны изменением температур во время прогрева трубопровода и тепловым расширением труб. Как заверяют на предприятии, это норма для первых двух – трех недель отопительного сезона и наблюдается практически ежегодно. По информации КП, все повреждения устранены, подача теплоносителя возобновлена.

Также в пресс-службе подчеркивают, что «отпуск тепловой энергии потребителям осуществляется согласно утвержденному температурному графику и гидравлическому режиму».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Премьер: из Одесской области поступает много жалоб на отсутствие отопления

«Теплоснабжение Одессы» отремонтировало все свои котельные

Опрос: 67,3% одесситов сетуют на утечки тепла из домов

03.11.2011 | Чрезвычайное происшествие

При пожаре в одесской квартире погиб пенсионер

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат