06.01.2011 | Криминал

Эдуард Гурвиц: «Убийство Александра Коробчинского — подлое и низкое преступление»

Убийство известного одесского бизнесмена, лидера Партии промышленников и предпринимателей Украины Александра Коробчинского «потрясло и причинило боль очень многим одесситам».

Об этом заявил экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц. «Кто бы и что не стояли за этим убийством — оно навсегда останется подлым и низким преступлением, которому нет и не может быть оправдания. Это трагедия для семьи убитого и большая потеря для Одессы. Искренне сочувствую всем близким погибшего», — цитирует политика Интернет-газета «Взгляд из Одессы».

Напомним: покушение на А. Коробчинского, президента промышленно-строительной группы «Интострой», было совершено вчера вечером. Отпевание покойного состоится в субботу, 8 января, в одесском Спасо-Преображенском соборе (начало — в 11.30). Он будет похоронен на Втором христианском кладбище.

Напомним также: 41-летний А. Коробчинский был депутатом Одесского городского совета двух созывов. В 2009-м избран председателем Партии промышленников и предпринимателей Украины. На минувших выборах в местные органы власти баллотировался на пост мэра Одессы. В семье Коробчинских — четверо детей.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Одесса: убитого бизнесмена Александра Коробчинского похоронят 8 января

«Фронт змін» об убийстве одессита Александра Коробчинского: «Нельзя допустить возвращения кровавых 90-х»

Убийство Александра Коробчинского: одесский мэр выступил со специальным заявлением

УМВД: одесский бизнесмен Александр Коробчинский, расстрелянный сегодня вечером, скончался

06.01.2011 | Чрезвычайное происшествие

Сегодня в Одессе произошел пожар в больнице

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат