Дякую
Дякую

05.01.2011 | Криминал

УМВД: одесский бизнесмен Александр Коробчинский, расстрелянный сегодня вечером, скончался

Сегодня вечером в Одессе скончался ставший жертвой покушения известный бизнесмен, глава Партии промышленников и предпринимателей Украины Александр Коробчинский.

По информации Центра общественных связей регионального управления внутренних дел, сообщившего о факте смерти, А. Коробчинский умер в ходе операции в клинике «Инто-Сана». В медицинское учреждение он был доставлен после покушения, совершенного в переулке Чайковского, у дома, где живет семья бизнесмена.

В А. Коробчинского стреляли около 19.30, когда он подъехал к дому вместе с женой. Бизнесмен получил огнестрельные ранения брюшной полости. На месте происшествия найдены 4 гильзы калибра 9 мм, предположительно — от пистолета Макарова. Работает следственно-оперативная группа Приморского райотдела внутренних дел.

41-летний А. Коробчинский являлся президентом промышленно-строительной группы «Интострой». Был депутатом Одесского городского совета двух созывов. В 2009-м избран председателем Партии промышленников и предпринимателей Украины. На минувших выборах в местные органы власти баллотировался на пост мэра Одессы. В семье Коробчинских — четверо детей.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат