Регби
Регби

18.11.2010 | Криминал

Одесса: насильнику 13-летней девочки «светит» заключение на срок до 15 лет

В Одессе возбуждено уголовное дело по факту изнасилования 13-летней девочки. По информации милиции, над ребенком надругались по инициативе взрослых знакомых.

Задержаны 35-летняя женщина, ее 26-летний сожитель и 24-летний друг пары. Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел. Все трое приехали в город на заработки. В Одессе женщина познакомилась с девочкой, которой было интересно общаться со взрослой подругой. Однажды старшая из приятельниц попросила младшую сходить в комиссионный магазин и забрать там 600 грн. за сданные ранее вещи. Девочка выполнила просьбу, но сумму не вернула хозяйке, а потратила. Позже – созналась в этом и обещала погасить долг.

Со временем разъяренная женщина начала звонить подростку и угрожать. Встретив девочку на улице, сожители хитростью заманили ребенка к себе домой. Там находился и приятель пары. Оставив подростка стоять, взрослые сели за стол – выпивать. Женщина стала запугивать девочку: обещала продать в рабство или посадить на цепь. А потом сожители предложили своему другу изнасиловать ребенка и тем самым «возместить долг». Несмотря на слезы девочки, тот не отказался.

Узнав о произошедшем, ее мать обратилась в милицию. Задержанные сразу сознались в содеянном, но упирают на то, что «не осознавали всю тяжесть преступления». Дело возбуждено по части 4 статьи 152 Уголовного кодекса – «Изнасилование малолетней». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от 8-ми до 15 лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:


Преподаватель из Одессы задержан за развращение несовершеннолетних

Педофилу из Одессы увеличили срок заключения

Жителю Одесской области, изнасиловавшему маленького брата, «светит» 15 лет

Сегодня в Одесской области – суд над высокопоставленным педофилом

Одесская область: 17-летний парень изнасиловал маленькую девочку

Российский политик в Одессе: «Надо исключить Интернет-пропаганду терроризма и педофилии»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат