Регби
Регби

20.04.2010 | Криминал

Жителю Одесской области, изнасиловавшему маленького брата, «светит» 15 лет

Сотрудники милиции задержали 24-летнего жителя села Ленино Фрунзовского района Одесской области. Парень изнасиловал собственного младшего брата. Мальчику 6 лет.

Как сообщает Центр общественных связей регионального управления МВД, в момент задержания оперативники застали преступника «в хорошем расположении духа» — он собирался на рыбалку. Издевался над малышом старший брат также «на природе» — в лесополосе, куда, будучи сильно навеселе, отправился за грибами. Позвав с собой мальчика, он надругался над ребенком.

О случившемся в милицию заявила глава сельсовета, к которой обратилась мать мальчика. Факт изнасилования подтвердила судебно-медицинская экспертиза, впрочем, ничего не скрывал и сам подозреваемый. Во всяком случае, хоть и пенял на «помутнение» от выпитой в день происшествия поллитровки водки, четко показал место, где полчаса мучил маленького брата.

У мужчины есть и собственные дети — сын и дочь двух и трех лет. Однако, в настоящее время они находятся в детском доме: жена молодого, но уже деградировавшего по причине алкоголизма человека, сбежала, бросив семью. Сам он — тракторист по специальности — не работал, перебивался случайными заработками, практически все деньги спуская на выпивку.

По факту изнасилования ребенка возбуждено уголовное дело. Возможное наказание, которое ждет насильника — 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Читайте также:

В Одесской области юноша осужден за убийство матери. Она запрещала сыну смотреть порно

В Одесской области сын убил отца

Отец забил до смерти двухлетнего малыша

В Одессе отец застрелил сына

В Одесской области судят педофила

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат