01.11.2010 | Криминал

Педофилу из Одессы увеличили срок заключения

Суд в российском городе Иваново приговорил одессита Ивана Семенова к 20 годам лишения свободы – за «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Об этом сообщила прокуратура Ивановской области. В ведомстве отмечают, что указанные действия предпринимались «с использованием беспомощного состояния потерпевшей и были соединены с угрозой убийства». Отбывать наказание педофилу предстоит в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, что в августе суд во Владимире уже приговорил преступника к 15 годам лишения свободы – за аналогичное злодеяние в отношении 12-летней девочки. Ивановский суд учел этот вердикт и вынес окончательный приговор.

И. Семенов приехал в Россию, после того как отсидел срок в Украине – также за насильственные действия сексуального характера. Установлено, что одессит надругался над девочкой-подростком и в Москве.

Интернет-издание «РroGorod33» отмечает: «При склонности к совершению особо тяжких преступлений Семенов искал убежища в религиозных организациях. Он по нескольку дней прожил в монастырях во Владимире и Суздале». А в Ивановской области извращенца приютили в церковном приходе.

Затем насильник пытался скрыться от правоохранительных органов, вернувшись в Украину. Он был задержан в Туле – в автобусе Москва – Харьков.

Читайте также:

В Одессе сотрудники уголовного розыска задержали педофила

Жителю Одесской области, изнасиловавшему маленького брата, «светит» 15 лет

Сегодня в Одесской области – суд над высокопоставленным педофилом

Одесская область: 17-летний парень изнасиловал маленькую девочку

Российский политик в Одессе: «Надо исключить Интернет-пропаганду терроризма и педофилии»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат