Регби
Регби

09.07.2010 | Криминал

Одесская область: 17-летний парень изнасиловал маленькую девочку

В Одесской области четырехлетняя девочка стала жертвой насилия. Подозреваемого в совершении преступления — 17-летнего парня — задержали сотрудники Белгород-днестровского горотдела милиции.

Об этом сообщили в Центре общественных связей регионального управления внутренних дел. О случившемся заявила мать ребенка. Как установили следователи, подозреваемый застал девочку одну дома, спящей. К ее родителям зашел в поисках компании и выпивки, будучи уже изрядно навеселе. Совершив преступление, сбежал, а затем попытался «соорудить» себе алиби, утверждая, что «проводил время» в приятной компании своих соседей. Вначале оперативники заподозрили одного из его собутыльников, однако в итоге личность насильника была установлена.

По словам знающих парня местных жителей, он безработный, родители выгнали его из дома. Отличался тягой к «развлечениям» и алкоголю, в свои 17 лет уже был осужден. Между тем в милиции говорят о том, что часть вины лежит и на родителях девочки. Оба также склонны к пьянству (так, пока следователи устанавливали картину преступления, понадобилась медицинская помощь, чтобы вывести отца из состояния тяжелого алкогольного опьянения), перебиваются эпизодическими заработками, малышей часто оставляют без присмотра. Кроме пострадавшей девочки, в семье еще трое ребят.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе сотрудники уголовного розыска задержали педофила

Жителю Одесской области, изнасиловавшему маленького брата, «светит» 15 лет

В Одесской области юноша осужден за убийство матери. Она запрещала сыну смотреть порно

В Одесской области судят педофила

В Одессе задержан педофил

В Одесской области задержан серийный насильник

09.07.2010 | Чрезвычайное происшествие

Ливень в Одессе — как стихия

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат