08.07.2010 | Криминал

В Одессе сотрудники уголовного розыска задержали педофила

Сотрудники милиции задержали в Одессе 37-летнего гражданина России, отца двух детей. Ранее осужденный мужчина подозревается в «насильственном удовлетворении полового влечения неестественным способом».

Именно так определяет Уголовный кодекс Украины состав преступления, совершенного в одной из квартир в доме на улице Магистральной. Как сообщили сегодня в Центре общественных связей регионального управления внутренних дел, злоумышленник снимал здесь жилье. Внимание мужчины привлекла группа детей — трое мальчиков и девочка, игравшие во дворе и собиравшие под деревьями груши. Он пригласил их к себе, попросив принести фрукты и пообещав взамен деньги.

Ребята выполнили просьбу, принесли груши в квартиру на втором этаже и получили 20 гривен. Одного из мальчиков «добрый дядя» задержал у себя. Оставшись с 11-летним ребенком наедине, вначале предложил ему помощь в поступлении в суворовское училище, затем - интимные отношения. Перепуганная жертва пыталась сопротивляться, однако противостоять взрослому человеку, к тому же угрожавшему применением оружия, мальчик не смог.

В какой-то момент, воспользовавшись тем, что насильник отвлекся, ребенок сумел убежать. Дома он рассказал о случившемся родителям. Те обратились в Хмельницкий райотдел милиции. Когда сотрудники уголовного розыска прибыли на место событий, подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения, отказался открывать дверь, попробовал оказать сопротивление и был задержан.

Следствием проведено воспроизведение обстоятельств происшествия. Возбуждено уголовное дело.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:


Жителю Одесской области, изнасиловавшему маленького брата, «светит» 15 лет

В Одесской области юноша осужден за убийство матери. Она запрещала сыну смотреть порно

В Одесской области судят педофила

В Одессе задержан педофил

В Одесской области задержан серийный насильник

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат