Регби
Регби

11.02.2010 | Город

Актриса Нонна Гришаева: «Одесса – лучшее место на Земле»

«Мне кажется, что Одесса – лучшее место на земле. Моя склонность к юмору – наверное, оттуда, как бы банально это ни звучало», – такое признание в любви к родному городу сделала Заслуженная артистка России Нонна Гришаева.

В интервью изданию «Гудок» она также сказала, что с удовольствием снимается в популярном сериале «Папины дочки», но театр любит больше, чем кино. А еще – мечтает о ролях Элизы Дулитл в мюзикле «Моя прекрасная леди» и Салли в «Кабаре».

Напомним: по результатам голосования на сайте газеты «Комсомольская правда» одесситка заняла первое место в рейтинге актеров, которые снимались в российских телевизионных сериалах, демонстрировавшихся в прошлом году. Исполнительница роли мамы в фильме «Папины дочки» набрала 18%, а ее ближайшая соперница Мария Берсенева (сериал «Маргоша») – 10%.

Летом 2009-го Н. Гришаева – в паре с певцом Марком Тишманом – стала победительницей популярного российского телевизионного шоу «Две звезды».

Артистка снялась в ряде фильмов и сериалов, «звезда» комедий «День выборов» и «День радио». Участвует в шоу Первого канала «Большая разница». Замужем за актером Александром Нестеровым. Мать двоих детей.

Читайте также:

Режиссер «Чисто одесской истории»: «Не знаю более непредсказуемого явления, чем одесситы»

Мнение: «Одесса – запредельно коммуникабельный город»

Писатель Дмитрий Быков: «Одесса – замок, на котором удерживается весь свод»

Одесса – среди «городов мечты» россиян

Жан-Клод ван Дамм: Одесса – душевный город, похожий на Бельгию

Опрос: Одесса – в тройке украинских городов, наиболее привлекательных для туристов

Часть одесситов считают главной достопримечательностью Одессы… себя

Японский путешественник-пешеход: «В Одессе я начал понимать, что такое Европа»

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат