Дякую
Дякую

16.12.2009 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: в перевернувшемся автобусе пострадали шесть человек

При дорожно-транспортном происшествии на 132-м километре трассы Одесса – Рени получили травмы шесть человек. Трое из них госпитализированы в Татарбунарах, один – в Одессе.

Еще два человека получили амбулаторную помощь. Об этом сообщило сегодня областное управление по вопросам чрезвычайных ситуаций. Напомним: ранее Министерство транспорта и связи информировало о троих пострадавших пассажирах.

Автобус «Мерседес-Бенц-313» ехал по маршруту Измаил – Одесса. Водитель «не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением». Машина съехала в кювет и перевернулась. Ведется следствие.

Дорога Одесса – Рени и ряд других трасс в регионе сегодня закрыты для грузового и пассажирского транспорта. Водителям легковушек выезжать туда не рекомендуется. В Одессе накануне было зарегистрировано 97 дорожно-транспортных происшествий.

Нынешнюю погоду принес циклон, сформировавшийся над Черным морем. Украинский гидрометеорологический центр прогнозирует для Одесской области дальнейшее ухудшение условий. В частности, скорость северо-восточного ветра при порывах может достигать 27 м/с.

Читайте также:

Одесские спасатели «пытаются доехать» к местам падения деревьев

Непогода: мэрия просит одесситов соблюдать
осторожность

В Одесской области из-за непогоды закрыто несколько трасс

Непогода: за сутки в Одессе зарегистрировано 97 дорожно-транспортных происшествий

Непогода: в Одесской области отключены 14 линий электропередачи

В Одесской области — снег, мороз, метели и сильный ветер

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат