Регби
Регби

16.12.2009 | Транспорт

В Одесской области из-за непогоды закрыто несколько трасс

В Одесском регионе из-за снегопада и гололеда закрыто несколько автомобильных трасс по направлению к югу от областного центра. В частности, это магистраль Одесса – Рени.

Также закрыты дороги направлением на Кучурган, Овидиополь и Белгород-Днестровский. Об этом корреспонденту агентства «Вiкна-Одеса» сообщила старший инспектор отделения профилактической работы одесского городского отдела Госавтоинспекции Алла Марченко.

Она добавила, что со стороны Николаева в направлении Одессы закрыта трасса Одесса – Мелитополь – Новоазовск. По словам специалиста, вероятно, в ближайшее время эта дорога будет закрыта и со стороны Одессы.

А. Марченко пояснила: «закрытие» трассы обозначает, что на нее не пускают пассажирский и грузовой транспорт. Водителям же легковых машин только не рекомендуется выезжать на такие дороги. «За руки никто держать не будет, но люди сами должны понимать опасность», – подчеркнула инспектор.

Напомним: ранее областное управление по вопросам чрезвычайных ситуаций информировала, что трассы в регионе находятся «в проезжем состоянии». Накануне в Одессе было зарегистрировано 97 дорожно-транспортных происшествий.

Нынешнюю погоду принес циклон, сформировавшийся над Черным морем. Украинский гидрометеорологический центр прогнозирует для Одесской области дальнейшее ухудшение условий. В частности, скорость северо-восточного ветра при порывах может достичь 27 м/с.

Читайте также:

Непогода: за сутки в Одессе зарегистрировано 97 дорожно-транспортных происшествий

Непогода: в Одесской области отключены 14 линий электропередачи

На одесском жилмассиве Таирова на дорогу упало дерево

В Одессе поставлен температурный рекорд

В Одессе повторился температурный рекорд

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат