Регби
Регби

16.12.2009 | Чрезвычайное происшествие

Одесские спасатели «пытаются доехать» к местам падения деревьев

По состоянию на 14:00 в городскую службу оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации («15-77») поступило четыре сигнала о деревьях, упавших из-за сильного ветра.

Напомним, что утром спасатели убрали ствол с пересечения улицы Левитана с улицей Ильфа и Петрова. Сейчас рухнувшие деревья лежат на углу Люстдорфской дороги и Артиллерийской улицы, у дома № 99 на Люстдорфской дороге и у здания № 4 на улице Сибирской. Как сообщил корреспонденту агентства «Вiкна-Одеса» оперативный дежурный ведомства, его сотрудники «пытаются доехать» до мест происшествий, но — мешают пробки.

В октябре на Люстдорфской дороге упавший сухой тополь придавил пожилую женщину. Она погибла. При сегодняшних ЧП люди не пострадали.

Нынешнюю погоду принес циклон, сформировавшийся над Черным морем. Украинский гидрометеорологический центр прогнозирует для Одесской области дальнейшее ухудшение условий. В частности, скорость северо-восточного ветра при порывах может достигать 27 м/с.

Дорога Одесса — Рени и ряд других трасс в регионе сегодня закрыты для грузового и пассажирского транспорта. Водителям легковушек выезжать туда не рекомендуется. В Одессе накануне было зарегистрировано 97 дорожно-транспортных происшествий.

К утру в области было отключено 14 линий электропередачи.

Читайте также:

Непогода: мэрия просит одесситов соблюдать
осторожность

В Одесской области из-за непогоды закрыто несколько трасс

Непогода: за сутки в Одессе зарегистрировано 97 дорожно-транспортных происшествий

Непогода: в Одесской области отключены 14 линий электропередачи

В Одесской области — снег, мороз, метели и сильный ветер

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат