21.08.2017 | Общество

«Женщина-кошка»: одесских «супергероинь» будут показывать до 5 сентября

Фотоэкспозиция «Женщина-кошка», посвященная одесским волонтерам-зоозащитницам и их подопечным, будет работать в библиотеке имени Эдуарда Багрицкого до 5 сентября.

Как сообщила автор идеи акции – волонтер Екатерина Бродская, с согласия руководства библиотеки и в связи с интересом публики к выставке ее работа продлена (экспозиция открылась 22 июля и должна была закрыться 22 августа).

«Приятно и, честно говоря, неожиданно, что столько людей интересуются нашей деятельностью, говорят добрые слова о волонтерах и наших «спасёнышах». Мы благодарны и посетителям, и коллективу библиотеки, и всем, кто помог в организации выставки, которая проводится при поддержке департамента экологии и природных ресурсов Одесской областной государственной администрации и Всемирного клуба одесситов», – отметила инициатор.

В экспозиции представлены фотографии Татьяны Стрельниковой и Вадима Шуварского. Подробнее об идее экспозиции – здесь.

Информационные партнеры: агентство «Вiкна-Одеса», телерадиокомпания «Град», пресс-центры «Паритет» и «Одессит», клуб «Интеллектуариум».

Выставка работает с 09:30 до 18:00 по адресу: улица Преображенская, 35-а. Выходные – воскресенье и понедельник. Вход свободный.

Фото Татьяны Стрельниковой. Видео телеканала «Град».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат