Комитет избирателей Украины
Комитет избирателей Украины

21.09.2016 | Шоу-бизнес

Джордж Клуни отреагировал на новость о разводе Питта и Джоли

Американский актер Джордж Клуни был «очень опечален» новостью о разводе актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли. Об этом в среду, 21 сентября, сообщает CNN.

 Джордж Клуни. Фото со страницы в Instagram

Джордж Клуни. Фото со страницы в Instagram

Во время интервью для телеканала журналист спросил Клуни о расторжении брака между знаменитостями. Выяснилось, что актер впервые услышал об этом и не знал о расставании Питта и Джоли. «Ничего себе. Мне очень жаль. Это грустная ситуация и неудачная для семьи. Это грустная история о семье», — сказал артист.

CNN отмечает, что Клуни и Питт дружат с 2001 года. Актеры сблизились во время съемок фильма «Одиннадцать друзей Оушена» режиссера Стивена Содерберга.

Джоли подала на развод 19 сентября. По информации портала TMZ, актриса недовольна тем, как ее супруг исполняет родительские обязанности. Она настаивает, чтобы ей было предоставлено право опеки над шестью детьми (включая трех приемных), а Питт смог навещать их по выходным.

41-летняя Джоли и 52-летний Питт поженились летом 2014 года после почти 10 лет совместной жизни. Для Джоли это был третий брак, для Питта — второй. До этого он официально оформлял отношения только с актрисой Дженнифер Энистон. С ней он расстался в 2005-м. По неофициальной информации, причиной разрыва стал роман актера с Джоли.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат