21.09.2016 | Шоу-бизнес

Кара Делевинь стала лицом Puma

Топ-модель и актриса Кара Делевинь, известная по роли Чаровницы в фильме «Отряд самоубийц», приняла участие в рекламной кампании бренда Puma под названием Do you.

Фото: Puma

Фото: Puma

Как сообщает Harper's Bazaar, 24-летняя британка тесно знакома с нынешним креативным директором марки — певицей Рианной. Именно она разрабатывала концепцию для съемок.

На фотографиях модель запечатлена в спортивной одежде на фоне городских улиц.

Компания Puma основана в 1948 году в Германии Рудольфом Дасслером, братом Адольфа Дасслера, основателя марки Adidas. Головной офис компании расположен в немецком Херцогенаурахе. В настоящее время бренд спонсирует клубы «Арсенал» и «Боруссия», сборную Ямайки по легкой атлетике, сборную Кубы по боксу, сборную Италии по футболу, выпускает коллекции одежды и обуви в сотрудничестве с командой «Формулы-1» Ferrari.

Пост креативного директора компании занимает американская певица Рианна. В начале сентября 2016 года она представила коллекцию одежды, выполненную в японском стиле. В нее вошли кимоно, кроп-топы с рукавами клеш, брюки со шнуровкой, а также свитшоты с принтами, юбки и ботинки на толстой подошве.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат