Регби
Регби

16.10.2015 | Авто

Новый кроссовер Qoros 5 рассекретили до премьеры

Китайское-израильская компания Qoros рассекретила внешность своего нового кроссовера Qoros 5. В компании решили не ждать официальной премьеры новинки.

Она должна состояться 20 ноября в ходе автосалона в китайском Гуанчжоу.

Как и было видно по ранее опубликованным в Сети фотографиям, новый кроссовер Qoros 5 взял основные решения экстерьера у младшего коллеги – Qoros 3 SUV, который, несмотря на статус вседорожника, является приподнятой версией одноименного хэтчбека. Технические детали в компании пока не сообщают, но по информации из китайских источников, Qoros 5 будет иметь габариты 4587х1878х1676 мм.

Известно, что Qoros 5, снабдят 1,6-литровым турбомотором, развивающим 154 л.с. Мотор будет работать в паре с шестиступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями, а вот о наличие системы полного привода пока точно не известно. Ходят неуверенные слухи о том, что новинка может получить и более мощный 180-сильный мотор объемом 1,8 л , но официального подтверждения эта информация пока не получила.

Нет уверенности и в том, что Qoros 5 может появиться в продаже на рынке Европы. Ранее производитель делал на покупателей Старого света серьезную ставку, однако они новую марку всерьез не восприняли: по некоторым данным, в прошлом году компании Qoros удалось продать европейцам лишь 51 автомобиль. Поэтому, по некоторым сведениям, кроссовер Qoros 5 останется привилегией китайского рынка, за счет которого производитель рассчитывает поправить свои финансовые дела.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат