Регби
Регби

05.08.2015 | Общество

Режиссер Эльдар Рязанов выписан из больницы

Народный артист СССР Эльдар Рязанов выписан из больницы, где ему была сделана профилактическая чистка сосудов. Об этом ТАСС сообщили в семье режиссера.

Фото: Russian Look

Фото: Russian Look

"Эльдара Александровича выписали, едем домой", — сказал один из родственников Рязанова.

Собеседник добавил, что режиссер "чувствует себя хорошо, весел, шутит, читает стихи". Ранее СМИ сообщали, что в выходные Рязанов был экстренно госпитализирован и ему была сделана срочная операция на сердце. "Паника в СМИ была связана, скорее всего, с тем, что для доставки Эльдара Александровича в больницу мы не повезли его на своей машине, а вызывали скорую, чтобы доехать без пробок и иных проблем", — пояснили в семье.

Эльдару Рязанову 87 лет. В конце ноября прошлого года он попал в реанимацию НИИ нейрохирургии имени Бурденко с диагнозом "острое нарушение мозгового кровообращения" и несколько месяцев находился в больнице.

Рязанов снял около тридцати фильмов и практически каждый из них становился кинохитом. Самые знаменитые картины режиссера — "Карнавальная ночь","Гусарская баллада", "Берегись автомобиля", "Жестокий романс", "Служебный роман", "Гараж", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Вокзал для двоих", передает ТАСС.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат