Регби
Регби

05.08.2015 | Авто

Первый кроссовер Alfa Romeo появится уже через год

Еще одна совершенно новая модель итальянской марки появится на публике следующим летом. По всей вероятности, это будет среднеразмерный спортивный кроссовер, который пока известен как Project 949.

Под капот кроссовера уже пообещали установить мотор от Ferrari.

"Все идет по ранее озвученному плану", - заявил на ежеквартальном совещании глава концерна Fiat Chrysler Серджио Маркионне. По его словам, запуск производства новой модели запланирован на первую половину следующего года. Глава концерна не уточнил, о какой модели идет речь, - но, по всей видимости, Alfa Romeo готовится к началу выпуска кроссовера.

Построен он будет на платформе недавней новинки – седана Giulia. Известно, что кроссоверу подготовят целый набор бензиновых и дизельных моторов, а топовая версия Quadrifoglio Verde получит V6, разработанный инженерами Ferrari. По предварительным данным, развивать он будет около 500 л.с., и с таким мотором кроссовер Alfa Romeo сможет составить конкуренцию, например, "заряженным" европейским кроссоверам.

Дата дебюта новинки пока официально не названа. Не исключено, что кроссовер итальянцы продемонстрируют уже в сентябре на Франкфуртском автосалоне. А вот когда начнутся его продажи, примерно известно: первые месяцы осени следующего года.

Вести.Ru

05.08.2015 | Чрезвычайное происшествие

На востоке Турции взорван газопровод Баку-Эрзерум

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат