Регби
Регби

31.05.2015 | Власти

В Одесской областной госадминистрации ликвидируют «бессмысленные» должности

Новый глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили планирует сократить некоторые должности в ОГА, что позволит сэкономить для бюджета региона более 4 млн. гривен.

Фото Олега Владимирского

Фото Олега Владимирского

Об этом он написал в своем Twitter. «Сегодня (в воскресенье – прим.) на заседании в ОГА определили должности, не имеющие практического смысла. Их ликвидация сэкономит бюджету 4,1 млн гривен в год», — отметил М. Саакашвили, назначенный руководителем Одесской области накануне.

Мнениями, в частности, о том, как новый губернатор будет формировать «свою» команду, поделились бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава и экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц, пишет «Ліга Новости».

Б. Корчилава считает, что «там будут люди, с которыми он годами работал, но они не будут на ключевых постах».

Э. Гурвиц в комментариях изданию напомнил, что «Одесса – непростой город»: «Есть кланы, проходимцы, рейдеры, бандиты, но много и приличных людей. Вот если ему удастся задействовать этот кадровый резерв, то тогда Саакашвили сделает много для города и области».

Отметим, одним из первых поручений нового губернатора Одесской области стало распоряжение о модернизации сайта ОГА и установке в здании областной госадминистрации урны для письменных обращений лично к нему. «Необходимо плотное взаимодействие с одесситами», считает М. Саакашвили.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

30.05.2015 | Чрезвычайное происшествие

Под Одессой спасатели потушили масштабный пожар

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат