Айвазовский
Айвазовский

28.05.2015 | Курьез

Забравшийся в машину вор помог американской паре выиграть миллион долларов

В Сиэтле (штат Вашингтон) вор, забравшийся в машину, помог ее владельцам выиграть миллион долларов. Благодаря краже американская пара нашла потерянный ими счастливый лотерейный билет.

 Фото: Nati Harnik / AP

Фото: Nati Harnik / AP

Об этом сообщает NBC News. Джек-пот лотереи составлял 350 миллионов долларов.

В машину к паре забрался вор, который украл из отделения над сиденьем водителя лежавшие там солнцезащитные очки. Именно за ними все это время лежал счастливый билет, который, впрочем, не привлек внимание злоумышленника.

Супруги, которые попросили организатора лотереи не раскрывать их имена и возраст, приобрели билет еще в феврале, однако вскоре забыли, куда его положили. Пара сообщила о намерении отметить обретение статуса миллионеров шампанским. Они рассчитывают потратить выигрыш на путешествие во Францию и Исландию, а также заняться ремонтом дома.

В марте житель американского штата Пенсильвания выиграл в лотерею 7 миллионов долларов. Организаторы лотереи уточнили, что счастливый билет был куплен в Нью-Йорке за один доллар. После уплаты налогов на руках у Аморесе останется немногим более 4,6 миллиона долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат