Регби
Регби

21.05.2015 | Общество

Майк Тайсон получил травму на съемках третьей части «Ип Мана»

Китайский мастер кунг-фу, актер и режиссер Донни Йен сломал палец абсолютному чемпиону мира по боксу Майку Тайсону. Об этом сообщает BoxingScene.

Майк Тайсон и Донни Йен. Фото: Tpg / Zumapress / Global Look

Майк Тайсон и Донни Йен. Фото: Tpg / Zumapress / Global Look

Бывший американский боксер получил травму на съемках третьей части «Ип Мана».

Инцидент произошел во время съемок боевой сцены между Тайсоном и Йеном. Китаец ударил американца локтем и повредил ему палец. Боксер настоял на том, чтобы сцена была доснята, несмотря на полученную травму, и пустил к себе докторов только после завершения съемочного процесса.

Пройдя медицинский осмотр, Тайсон в шутливой форме пожаловался, что его никто не утешает. По словам американца, «сначала все беспокоились только о безопасности Йена, как бы я его не травмировал».

Первая часть «Ип Мана» — полубиографический фильм 2008 года о жизни мастера боевых искусств и первого человека, который стал открыто им обучать. Среди учеников Ип Мана был и Брюс Ли. На основе стиля учителя актер создал свой собственный. Сиквел картины, вышедший на экраны через два года, собрал в прокате 50 миллионов долларов. Главную роль сыграл Донни Йен. Премьера третьего фильма, в съемках которого участвует Тайсон, должна состояться в 2016 году.

Тайсон является одним из самых известных спортсменов в истории бокса, он носил звание абсолютного чемпиона мира и внесен в Книгу рекордов Гиннесса. Американец завершил спортивную карьеру в 2005 году, с тех пор он успел написать автобиографию, поработать промоутером и сняться в более чем 55 фильмах, сериалах и телешоу.

Лента.Ру

21.05.2015 | Чрезвычайное происшествие

Боевики ИГ захватили античный город Пальмира

20.05.2015 | Чрезвычайное происшествие

Два поезда столкнулись лоб в лоб в ЮАР

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат