Айвазовский
Айвазовский

27.05.2014 | Правоохранительные органы

В Одессе 10 сотрудников правоохранительных органов уволены за связи с экстремистами

В Одессе десять сотрудников правоохранительных органов уволены за связи с экстремистами. Об этом сообщил сегодня на брифинге заместитель министра внутренних дел Сергей Чеботарь.

Агентство «Украинские национальные новости» приводит слова чиновника о том, что такая деятельность «стражей порядка» – «большая проблема»: «Особенно – в Луганской и Донецкой областях. И самое ужасное – что предатели оказались в кадровой службе управлений милиции этих областей. Впрочем, такие предатели обнаружились и на Львовщине, и на Тернопольщине».

«Мы к каждому факту подходим ответственно, прежде чем обвинить в измене», – заверил замминистра. Он пояснил, что многих работников МВД террористы шантажируют, запугивают физическим уничтожением семей: «Некоторые в таких условиях могут, вероятно, отойти от присяги, но не предать ее».

Напомним: после трагедии 2 мая и последовавшего через день освобождения подозреваемых в массовых беспорядках был уволен ряд руководителей одесской милиции. Некоторые из них скрылись. Ведутся уголовные производства. Подробнее читайте здесь.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат