Дякую
Дякую

29.08.2013 | Общество

Мэтт Дэймон снимется в фантастическом фильме Нолана

Мэтт Дэймон снимется в фантастическом фильме Кристофера Нолана «Интерстеллар». Об этом пишет The Playlist. Какого именно персонажа сыграет актер, неизвестно.

Однако сообщается, что роль Дэймона будет незначительной: он проведет на съемках в Исландии всего две недели. Общая же продолжительность съемочного периода составит четыре месяца.

В новой ленте Нолана также заняты Мэттью Макконахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн и Кейси Аффлек. Предполагается, что «Интерстеллар» выйдет на экраны в ноябре 2014 года.

Последним выпущенным в прокат фильмом с участием Мэтта Дэймона на сегодняшний день является фантастическая лента Нила Бломкампа «Элизиум: Рай не на Земле» (оригинальное название — «Elysium»). Фильм, в котором также снялись Джоди Фостер и Шарлто Копли, вышел в августе 2013 года.

По имеющимся данным, Дэймон в ближайшее время может дебютировать в качестве режиссера. Компания Paramount предложила ему заняться постановкой картины «Иностранец» («The Foreigner»), основанной на опубликованной в The New Yorker статье.

Ранее Дэймон уже задумывался о режиссуре. В частности, в 2011 году в прессе появлялась информация сразу о двух картинах, постановкой которых мог бы заняться актер.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат