04.04.2013 | Криминал

В Одессе побили скандально известного бизнесмена Вадима Черного

Сегодня в одесскую милицию поступило сообщение о драке на улице Успенской, где пострадал 41-летний мужчина. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленные раны лба.

По информации пресс-службы городского управления милиции, открыто уголовное производство по факту умышленного нанесения телесных повреждений средней тяжести.

По данным же ряда Интернет-изданий, потерпевший – скандально известный предприниматель и политик Вадим Черный. В частности, он прославился как «владелец ямы» на Греческой площади, где в марте 2012 года произошел масштабный обвал.

С декабря 2010-го по июнь 2011 года был директором коммунального предприятия «Специализированное монтажно-эксплутационное подразделение», откуда ушел, обвинив чиновников в тупости и коррупции. Баллотировался на последних выборах в парламент, но проиграл. Располагает среди прочего «разоблачительным» Интернет-ресурсом «Храбро», изначально лояльным к мэру Алексею Костусеву (но не к его подчиненным), а в последнее время – весьма критическим по отношению к городскому голове.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат