Регби
Регби

04.04.2013 | Общество

Анджелина Джоли стала жертвой хакеров

Список звёзд, пострадавших от действий хакеров, пополнился несколькими громкими именами. На этот раз жертвами атаки компьютерных взломщиков стали Анджелина Джоли, Роберт Де Ниро и Леди Гага.

На этой неделе в интернете появилась конфиденциальная информация об этих и других знаменитостях — их номера социального страхования, кредитные оценки, информация о выплатах по ипотеке, адреса, телефоны и так далее. ФБР приступило к расследованию дела.

Как сообщает TMZ, разглашение личных данных Джоли и Де Ниро — дело рук тех же «звёздных хакеров», от чьих действий уже пострадали Мэл Гибсон, Бритни Спирс, Эштон Кучер и Арнольд Шварценеггер. Предыдущий сайт, на котором выкладывалась незаконно добытая информация, был удалён его владельцами, но теперь в интернете возник новый, с доменным расширением .re. Сервер расположен на французском острове Реюньон в Индийском океане, к востоку от Мадагаскара.

Если хакеров удастся поймать, им грозит суровое наказание. Недавно 36-летний Кристофер Чейни, взломавший личную почту актрисы Скарлетт Йоханссон, был приговорён к десяти годам лишения свободы.

Вести.Ru

04.04.2013 | Чрезвычайное происшествие

В столице Филиппин произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат