Регби
Регби

25.06.2012 | Криминал

Арестован подозреваемый в расстреле двоих одесских коммерсантов

Сегодня по представлению милиции Великоалександровский районный суд (Херсонская область) выдал санкцию на арест 27-летнего подозреваемого в убийстве двоих одесситов и краже 700 тыс. грн.

Об этом сообщило Интернет-издание «Херсон.про». Оно уточняет, что версия о выстрелах из пистолета не подтвердилась. Эксперты пришли к выводу, что жертвы убиты из охотничьего ружья 12-го калибра.

«Ни денег, ни орудия преступления сотрудники уголовного розыска пока не нашли. Подозреваемый по-прежнему утверждает, что убийца – неизвестный ему человек. По свидетельству оперативников, на допросах мужчина держится очень стойко и демонстрирует фантастическую для выпускника медицинского училища осведомленность в нюансах уголовного законодательства», – пишет издание.

Напомним: в лесопосадке в Херсонском регионе были обнаружены застреленными двое представителей одесского частного предприятия «Лидер-трейд Украина». Они ехали в село Чкалово для закупки зерна и везли с собой указанную сумму. Директор фирмы обратился в правоохранительные органы, когда подчиненные перестали выходить на связь. В течение суток проводилась масштабная поисковая операция.

Подозреваемый – местный посредник, который за комиссионное вознаграждение отыскивал для ЧП поставщиков сельскохозяйственной продукции. В милиции отмечают, что мужчина не судим и не принадлежит к какой-либо криминальной группировке.

«Херсон.про» добавляет: «Это вполне обычный житель сельской глубинки, который после окончания медицинского училища усиленно подыскивал себе более денежную работу. Сперва нанялся в продавцы в магазин мобильных телефонов, потом трудился маклером, затем подвизался в качестве мелкого агента на рынке сельхозпродукции и нигде особо не преуспел».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одесской области суд рассматривает дело об убийстве двоих предпринимателей

Ограбление в центре Одессы: у финдиректора автосалона отобрали 721,6 тысячи

В Одессе задержан подозреваемый в убийстве крымского бизнесмена и его жены

В Одессе ограблены представители ювелирного завода, один из них ранен

Двойное убийство в Одессе: у подозреваемого был «помощник»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат