Регби
Регби

03.06.2012 | Криминал

В Одессе задержан подозреваемый в убийстве крымского бизнесмена и его жены

В Одессе задержан симферополец, подозреваемый в двойном убийстве. Преступление было совершено в марте прошлого года. Жертвами стали 71-летний мужчина и его 58-летняя жена.

У них были проломлены головы. Тела погибших нашла родственница, зашедшая в гости. Об этом пишет газета «Первая крымская». Потерпевший долгое время работал в руководящем звене крупного банка. А когда ушел на пенсию, успешно занимался продажей недвижимости.

Под подозрение попал житель столицы автономии – Роман. Как отмечает издание, «он занимался сомнительным предпринимательством и постоянно прогорал. В результате своей деятельности незадачливый бизнесмен наделал огромные долги — в общей сложности почти на 1 млн. долл., но продолжал брать деньги взаймы». Среди кредиторов были и упомянутые супруги.

По предварительной версии, Роман попытался в очередной раз получить у них деньги в долг. Хозяева дома отказали гостю, тот «буквально взбесился, потерял над собой контроль, схватил гвоздодер и размозжил несчастным головы». Подозреваемый уехал в Одессу, где несколько месяцев скрывался в монастыре. Затем устроился работать в бар.

По данным газеты, мужчина признал свою вину. Он утверждает, что убивать не хотел: «Так получилось».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одесской области суд рассматривает дело об убийстве двоих предпринимателей

Одессит приговорен к пожизненному заключению за тройное убийство

Двойное убийство в Одессе: у подозреваемого был «помощник»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат