30.01.2012 | Криминал

В Одессе около 40 сотрудников милиции задерживали подозреваемых в убийстве

В Одессе задержаны двое подозреваемых в убийстве 39-летнего жителя Мариуполя (Донецкая область). В июле прошлого года мужчина пропал без вести, потом его труп нашли в лесополосе.

Об этом сообщило сегодня мариупольское управление внутренних дел. Выяснилось, что потерпевший (состоявший в гражданском браке) был клиентом девушек по вызову, обидел их и не расплатился. 37-летняя сутенерша (она свой «бизнес» называет оказанием услуг сопровождения) попросила троих парней припугнуть нечестного «потребителя», потребовать 15 тыс. долл. и извинений.

Как рассказывают в милиции, «сумма, которую вымогала хозяйка «ночных бабочек», так взбесила клиента, что тот решился повздорить с приехавшими непрошеными гостями: трое – против одного. Мужчины избили «неблагодарного клиента», погрузили в машину и вывезли в лесополосу. Там «разговор» продолжился, но уже с применением ножа и завершился смертью». Впоследствии задержанные утверждали, что не собирались убивать. Впопыхах они присыпали тело землей и уехали.

Вечером сутенерша сказала о случившемся супругу. Больше всего ее волновало то, что труп плохо спрятан. Чтобы уберечь жену от неприятностей, муж отправился на место преступления и выкопал глубокую могилу. Однако вскоре личности подозреваемых были установлены, один из них и женщина – задержаны.

Двое же парней до недавних пор прятались в Одессе. В задержании участвовали около 40 человек – сотрудники одесской и мариупольской милиции, спецподразделения «Беркут». В квартире, которую снимали беглецы, обнаружены поддельные паспорта.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одесской области пятеро мужчин осуждены за избиение, приведшее к смерти

Одесская область: задержан подозреваемый в убийстве, разыскиваются соучастники

В Одесской области насмерть забили мужчину

30.01.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе в пункты обогрева обратились 696 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат