25.01.2012 | Криминал

Одесская область: задержан подозреваемый в убийстве, разыскиваются соучастники

Задержан один из подозреваемых в убийстве мужчины, труп которого был обнаружен в люке теплотрассы на территории районного центра Белгород-Днестровский (Одесская область).

Об этом сообщило региональное управление Министерства внутренних дел. Установлена личность погибшего – это 33-летний бывший заключенный, в декабре прошлого года вышедший из мест лишения свободы. Как отмечают в милиции, ранее мужчина жил в селе Турлаки Белгород-Днестровского района. После отсидки – «вел асоциальный образ жизни»: бомжевал в компании троих мужчин и женщины. Они оборудовали под жилье колодец теплотрассы.

Один из компании – 27-летний – после задержания рассказал, что во время выпивки поссорился с потерпевшим и ударил его камнем по голове. Остальные «друзья» присоединились к избиению. Когда же жертва прекратила подавать признаки жизни, допили водку и разошлись в поисках еды. Предполагаемые соучастники разыскиваются.

Возбуждено дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от 7-ми до 15 лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одесской области пятеро мужчин осуждены за избиение, приведшее к смерти

Одесская область: в шахте найден скелетированный труп жертвы убийства

В Одесской области насмерть забили мужчину

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат