15.11.2011 | Курьез
Канадец ходит в бар вместе с 800-килограммовым буйволом
Житель Канады завел у себя дома в качестве домашнего животного буйвола по кличке Бэйли Младший. Буйвол весом 826 кг является местной знаменитостью в городке Спрюс-Грув.
Как передает MIGnews, осиротевшего теленка, который получил кличку Бэйли, выхаживали супруги Джим и Линда Сотнер. Сообщается, что супруги кормили его из бутылочки и не спускали с него глаз ни дома, ни на улице. Спустя три года Бэйои значительно вырос и теперь самостоятельно ходит по городу, здороваясь с местными жителями, а иногда даже ходит в бар вместе с Джимом, чтобы выпить пива.
В свою очередь, Джим Сотнер иногда возит Бейли на седане-кабриолете на заднем сиденье. Отмечается, что в капот кабриолета хозяин "вставил" большую кормушку для того, чтобы Бейли было что пожевать во время поездки.
Источник —
15.11.2011 | Технологии
Toyota привезет в Токио самый маленький "Приус" и три новых концепта
15.11.2011 | Спорт
15.11.2011 | Культура
15.11.2011 | Технологии
15.11.2011 | Курьез
15.11.2011 | Технологии
Ford Mustang от "Шелби" обновился и получил самый мощный V8 в мире
20.03.2025.
О больших бутылках и других украшениях Приморского бульвара

Расставлять по Одессе макеты стеклотары придумали на заводе шампанских вин. На промышленной выставке 1910 года в Александровском парке павильон этого завода венчала огромная бутылка (фото 1). Потом эта бутылка торчала над Французским бульваром, спрятанная за заводским забором. В 1928 году, во время съемок фильма «Человек с киноаппаратом», бутылка из-под шампанского (вероятно, уже другая) опять попала в кадр: оператор ее увидел на бульваре Фельдмана, как тогда называли Приморский бульвар (фото 2).
В 2008 году недалеко от памятника Ришелье снова появилась бутылка. Она рекламировала местное вино (фото 3). На следующий год перед Дюком построили огромный куб из полупрозрачной ткани (фото 4) — это тоже была своеобразная реклама одного из городских музеев: получить разрешение что-то поставить на Приморском бульваре считалось престижным.
Первый памятник здесь появился в 1828 году — это была бронзовая статуя одесского градоначальника Ришелье, которая стала и самым первым памятником в городе (фото 5). Второй памятник на бульваре появился в 1889 году, когда на шикарный постамент горожане поставили бюст поэта Пушкина (фото 6). Через 90 лет тут появился третий памятник — родившему в Одессе ученому-ракетостроителю Валентину Глушко. Его разместили на небольшой площади в самом начале бульвара (фото 7).
читати повністю