Дякую
Дякую

11.10.2011 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Тепловая энергия от «Теплоснабжения Одессы» подорожала почти вдвое

Национальная комиссия регулирования рынка коммунальных услуг установила новые тарифы на тепловую энергию, которую поставляет коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одесса».

Об этом агентству «Вiкна-Одеса» сообщила сегодня пресс-служба КП. Уже с октября при расчетах с потребителями, заключившими договоры о поставках тепловой энергии, будут применяться новые расценки: 1 Гкал для нужд бюджетных организаций – 836 грн. 38 коп., для прочих потребителей – 846 грн. 30 коп. Оба тарифа указаны без учета налога на добавленную стоимость.

Изменения не затрагивают тариф на тепло для населения — он остается на прежнем уровне и составляет без учета НДС 304 грн. 65 коп. за 1 Гкал.

Как уточнили в пресс-службе, предыдущие расценки вводились с начала нынешнего года и составляли 471 грн. 96 коп. и 475 грн. 25 коп. соответственно.

Справка. Коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одесса» – монополист в обеспечении населения и юридических лиц тепловой энергией. К системам централизованного теплоснабжения и горячего водоснабжения подключено 3 тыс. 414 жилых и 695 прочих объектов.

Общая тепловая мощность КП – 1 тыс. 778 Гкал/час. Выработка тепловой энергии осуществляется в 137 котельных (4 квартальных, 7 районных и 126 котельных малой мощности). Общая протяженность магистральных сетей – 166,4 км, распределительных – 600 км.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе «задним числом» подорожала горячая вода

«Теплоснабжение Одессы» обещает «вернуть» горячую воду с началом отопления

«Теплоснабжение Одессы» отремонтировало все свои котельные

Госстат увидел в Одесской области снижение цен

Власти Одессы хотят погасить долг за газ, отдав тепловые сети

В «Одессаоблэнерго» не исключают нового повышения тарифов

Опрос: 67,3% одесситов сетуют на утечки тепла из домов

11.10.2011 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня в Одессе — отключения подачи электроэнергии

10.10.2011 | Правоохранительные органы

У одессита изъяты тысячи пар джинсов и носков

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат