12.07.2011 | Скандал

Экипаж арестованного судна с одесскими моряками угрожает компроматом на политиков

Артисты из международного экипажа судна «Рио» пообещали в случае невыдачи им зарплаты продать прессе компромат эротического характера на влиятельных бизнесменов и политиков.

Об этом сообщило сегодня Интернет-издание «Левый берег». В команде круизного лайнера под флагом Мальты – 360 человек (в том числе – артисты и обслуживающий персонал) из 12 стран. Среди 70 украинцев – 36 одесситов. Судно уже длительное время стоит в порту израильского города Ашдод.

Как утверждают моряки, чрезвычайная ситуация сложилась, после того как владелец лайнера «запутался в финансовых делах» и решил продать «Рио» вместе с экипажем. Пока это соглашение оформлялось, существенно возросла задолженность перед портовиками за стоянку, и на теплоход наложили арест. Моряки опасаются, что им могут не выплатить заработанные деньги, поэтому не намерены покидать борт.

Издание приводит слова стриптизера из Николаева: «Провизии осталось на четыре дня, горючего — на неделю. Помощи ожидать не от кого. Владельцы судна не хотят огласки, поэтому давят на членов команды и запугивают нас»

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В России бастовали моряки с судна одесского оператора

Сегодня одесситы прекратили забастовку в Находке

Одесские моряки прекратили голодовку на рейде Пирея

Одесская область: в суд передано дело о долге перед моряками арестованного судна

12.07.2011 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: в Затоке – еще один утопленник

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат