Регби
Регби

12.05.2010 | Экономика

Кабмин пообещал Одессе деньги на ремонт дорог

Кабинет министров Украины обещал выделить Одессе 200 млн. грн. — на капитальный ремонт дорог. Об этом сообщил сегодня на заседании исполкома Одесского горсовета мэр Эдуард Гурвиц.

Городской голова уточнил, что финансирование выделят, «если будут деньги», передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса». В ходе обсуждения проекта городского бюджета-2010 вице-мэр Михаил Кучук попросил увеличить финансирование по данной статье на 20 млн. грн. По его словам, предусмотренные в городской казне на ремонт дорог на год средства «уже израсходованы». Между тем, как отметил в беседе с журналистами городской голова, эти деньги можно получить, только если «снять» их с других городских программ.

Напомним: проект местного бюджета на нынешний год, одобренный на заседании горисполкома, Э. Гурвиц охарактеризовал как «напряженный, трудный и недостаточный для Одессы». Доходная часть муниципальной казны запланирована в объеме 2 млрд. 706 млн. грн. Расходная – 2 млрд. 654 млн. грн. В пятницу документ будет рассмотрен на сессии Одесского горсовета.

Сегодня же принят областной бюджет. Его планируемые доходы — 2 млрд. 850 млн. грн., а расходы — на 30 млн. грн. больше.

Читайте также:

За 4 месяца в бюджет Одессы поступило 491,3 миллиона гривен

Проект госбюджета-2010: Одесса — на третьем месте в стране по размеру «городских» дотаций

За 4 месяца из бюджета Одессы потрачено 507 миллионов

Налоговики: проблемы Одесского припортового не сказались на пополнении бюджетов

Одесский бюджет за 4 месяца получил 1,3 миллиона гривен за депозиты

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат