05.05.2010 | Экономика

«Одесгорэлектротрансу» задолжали 22 миллиона

Долг по зарплате сотрудникам коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс» (ОГЭТ) практически равен сумме, которую, в свою очередь, задолжал транспортникам бюджет.

Речь идет о компенсации в 22 млн. грн., полагающейся КП за перевозки льготных категорий пассажиров. Об этом сообщил сегодня в ходе пресс-конференции и.о. директора муниципального департамента транспортного комплекса и связи Александр Науменко, передает корреспондент агентства «Вікна-Одеса». Отметив, что ежемесячный фонд заработной платы «Одесгорэлектротранса» —7,4 млн. грн., чиновник добавил, что работники ОГЭТ еще не получали зарплату за 2010 год.

По данным А. Науменко, полученная КП в 2009-й из бюджетов всех уровней субвенция на компенсацию затрат на льготные перевозки составляет 0,45 грн. на одного льготника. Общая сумма компенсации — 28 млн. 296 тыс. грн. При этом стоимость проезда в электротранспорте в Одессе — 1 грн. Автоперевозчики города получили 0,001 грн. на одного льготника или всего 92 тыс. 67 грн. Между тем средняя стоимость проезда в автобусах в Одессе — 2,2 грн.

Читайте также:

В Одессе планируют строить трамвайные линии и велосипедные дорожки

Банк «Південний» дал «Одесгорэлектротрансу» отсрочку по кредиту

В Одессе ежедневно простаивают 60 троллейбусов и 38 трамваев

«Одесгорэлектротранс» погасил задолженность по зарплате за счет кредита

Сегодня в Одессе презентовали новые троллейбусы

Информагентство "Вiкна-Одеса"

05.05.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе пожарные спасли семью инвалидов

05.05.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Лексус» спровоцировал «четверное» ДТП

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат