Регби
Регби

21.04.2010 | Власти

Виктор Янукович уволил глав ряда районов Одесской области

Президент Виктор Янукович уволил председателей ряда районных государственных администраций в Одесском регионе – в связи с окончанием срока полномочий прежнего Президента Виктора Ющенко.

С должностями расстаются, в частности, назначенные в сентябре прошлого года Лариса Высоцкая и Эраст Кравченко (Николаевская и Ананьевская РГА соответственно).

Также уволен руководитель Балтского района Михаил Усатенко. В марте 2009-го он был задержан по подозрению в получении взятки в размере 100 тыс. грн., а в следующем месяце – отстранен от исполнения обязанностей.

Повторно расстается с обязанностями главы Котовской РГА Сергей Паламарчук. В мае 2009-го он был отстранен от должности – в связи с привлечением к уголовной ответственности. А в декабре – восстановлен в должности.

Также сегодня с постов председателей РГА уволены Петр Ковальчук (Березовский район), Владимир Зинченко (Белгород-Днестровский район), Олег Костров (Тарутинский район) и Александр Мусихин (Татарбунарский район).

19 апреля губернатор Эдуард Матвийчук представил своих заместителей и сообщил, что главы районов будут сменены в течение двух недель. Напомним, что сам Э. Матвийчук назначен председателем областной госадминистрации 18 марта.

Читайте также:

Назначен глава одесского управления СБУ

У одесских налоговиков – новый руководитель. Из Донецка

Одесской милиции представили нового руководителя.

Экс-губернатор теперь курирует работу исполнительных органов Одесского горсовета

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат